Короткий стих о любви

Владимир Яров
Впервые встретили рассвет
И поклялись: - чтоб не расстаться,
Не говорить друг другу «Нет»,
Все на двоих должно решатся.

Он предложил ей вместе жить,
Она, сказала: «Да, конечно»,
Ведь если вместе все решить,
То счастье будет бесконечно

ЗАГС, ресторан – все, как всегда,
Но было необыкновенно,
Когда сказали вместе «Да»,
Как поклялись - одновременно

И через много-много лет,
Когда его уже не стало,
Приняв решение – свой ответ,
Как будто тихо повторяла...