О Японии мне снятся

Игорь Качалов
О Японии мне снятся
Сны. Пусть сакура цветёт
Вечно! Снега не боятся
Странники. За годом год

По земле своей любимой
Шествуют сквозь дождь и снег.
А душе, Творцом ранимой,
Очень нужен человек.

(Ифукубе Акира Бинтатара для 16 японских инструментов; 1973)
29 февраля 2024г.
г. Сухуми