Дорогие наши мужчины

Нелля Николаева
 Дорогие наши мужчины,
Мы вас любим конечно очень,
Не за то, что вы любите нас,
А вот просто между прочим.

За то, что всегда вы рядом,
За то, что живете с нами,
А не с какой то тёткой
С растрёпанными волосами.

Это все несомненно юмор,
Ведь нельзя любить за что то,
И чувства измерить нельзя,
Может пробовал уже кто то?

Нам бывает и не понять,
Как рождаются, как исчезают,
Чувства - это тонкая ткань,
Ветер дунул и улетают.

Это ветер больших перемен,
Не успел с ветром в ногу пойти,
И тогда чувства все улетели,
А потом их тебе не найти.

Дорогие наши мужчины,
Хорошо, что вы рядом с нами,
Не страшны ни какие ветра,
Управляем ведь мы парусами!