Устойчивые традиции

Яков Сид
                В адрес главных врагов России:
                США и «проституток» в Европе

Враг, уйми бандитские амбиции –
У нас устойчивые традиции!
Мы, как и раньше тех погоним в шею,
Кто, как грабители придти посмеют.

Но в этот раз жестоко вас осудим,
Как прежде мягкотелыми не будем,
Коль тягу к грабежам изжить не в силах,
Вам будет приговор один – могила!