Седеть красиво...

Алексей Анатольевич Карелин
Седеть красиво -
это тоже дар.
А не красиво -
это же
проклятье.
И красят волосы
под цвет души
и платья.
Пекин,
Москва,
и Рим,
и Краснодар...
А цвет волос -
метафора -
пожар
у вас в душе.
И молодости вечность.
Закрасьте волосы -
ведь седина -
беспечность.
Седеть красиво -
это дар!