Не всех Всевышний наделяет красотой

Тим Осенний
Не всех Всевышний наделяет красотой,
И миссия красивых - одарять
Достойных восхищения,
А не давать  ей  быстро увядать!

Красота - божественный цветок,
И есть резон быстрей поторопиться,
Ведь у неё так краток жизни срок,
И надо ею вдосталь насладиться!..

Ты красоты особо не скрывай,
Не надо жадничать, ей надо поделиться,
Чтоб на земле почувствовался рай,
И сердце радостно у всех могло забиться!

Не горячись и не руби с плеча,
Ведь мудро сказано когда-то, между прочим,
Что лучше есть красивый торт сообща,
Чем грустно есть баланду в одиночку...