***

Ирина Алескерова
Тюльпановое время, мимозовые дни,
Цветочно - праздничное марта настроение,
Все женщины прекрасны! - весенние они!
Стремительны в своём преображении!

Уставшие от холодов и вьюг,
От дней коротких, без надежды,
От неприятностей, разлук,
Меняют зимние - на лёгкие одежды!

И словно розы расцветают...
И свежестью, и новизной манят,
С весною - силы обретая,
Примеривают солнечный наряд!

И восхищаются мужчины!
В который раз, и каждый год,
Как средь обыденной рутины
Любовь и красота живёт!

Тюльпановое время, мимозовые дни...

Март 2023г.