***

Аверина Наталья Юрьевна
Бездуховность  формирует  реальность.

Фашизм возрождается снова,
Нельзя этот факт отрицать,
А суть - отреченье от нравственности,
Чтоб кайф наслажденья урвать.

Фашизм есть растленье духовности,
Что мир изменяет всерьез,
В угоду материальному
Живет в большинстве и народ.

Католики грехи прощали
За индульгенции свои,
Сегодня нормою считают
Уже и гомосексуализм.

И в  православии деградация,
И в католичестве идет, народ
На плане чипизации за
Олигархов в рабство прет.

Самоубийственна есть вера
Во власть, она нас предает
И поколения людские
Без войн почти и не живут.

Частная собственность на государство-
Корень сегодняшних зол,
Это причина войны в Украине,
Путин ва- банк  лишь пошел.

Войны всегда за ресурсы ведутся,
Было из века так в век ,
Войны все жестче, масштабней становятся,
Грешен душой человек.

Если и дальше мы не изменимся,
Больше возникнет проблем,
Шансы дальнейшего выживания
Будут закрыты нам всем.