Иная форма жизни..

Игорь Анатольевич Модин
На всех планетах,во всей вселенной
Есть Жизнь.
Даже на тех,которые пусты на наш взгляд
Иная форма жизни!
И на звёздах
Живут!
Пустые шарики?
Да уж нет!
Не постижимое
Земным умом!
Вирусов нет ли?!
Глазом то, не видимы.
Даже на атомах
Есть нечто и далее в Великое
Растворение.
Всесущий!....
Вездесущий!
Всевышний
Во Всём!.....

Только Меркурий с Венерой не мешайте в один
Сосуд.
А то, Марс получится!....