Ответ другу на его письмо

Сандра Леписто
Я ставлю задачи,
Плывя по теченью,
На завтрак, обычно,
Пью кофе с печеньем,
Решаю вопросы,
Курю папиросы,
(Шучу!)
От себя отгоняю матросов…
Я всем помогаю,
Кому это нужно,
Не делая так,
Чтобы было наружно…
Скрываю погоду,
Читаю про моду,
А также, про то,
Что так важно народу…
В наушниках сплю я,
Вдыхая electro…
Во снах мне рисуют
Укрытье от ветра…
Я вижу туманы,
Поля и дороги,
В которых гудят
От усталости ноги,
Пестрят и мелькают
Влюбленные взгляды,
И лишь бирюзовый
Останется рядом…
Ну вот. А пока,
Я живу-выживаю,
И белок кормлю…
А что дальше - не знаю…