Жизнь, песочные часы

Вадим Камков
  (Фото из интернета)

  Жизнь, песочные часы!
  Где всех время, протекает.
  В них,  в потоке суеты.
  Каждые, век свой проживает!

  Льется, жизни струй песок.
  Вниз, сливаясь по крупинки.
  Жизнь мгновенье! Мотылёк!
  До последней! До песчинки!

  Нет того, кто повернет.
  Нам часы, опять, сначала!
  По песчинке жизнь пойдет.
  И, закончится устало!

    (29 февраля 2024 г).