Я тоже такая

Нелля Николаева
 А ты думал - я тоже такая,
Что можно меня позабыть,
Но себя я даже не знаю,
Как же теперь нам быть.

Нам было конечно неплохо,
Прогулки, рассветы, вино,
Потом протрезвели немного,
И что то не так пошло.

Посыпались вдруг проблемы,
Какие то тайны, секреты,
Откуда все это взялось,,
До сих пор не знаю ответа.

Прости, но наверно, мы разные
Ведь прогулку, гулянки - одно,
Когда дело доходит до быта,
То всплывает «второе дно».

И если оно не по нраву
И мирится с ним не можешь,
Надо срочно искать выход.
Иначе ты крылья сложишь.

А без крыльев как летать?
Ведь любовь свободу любит,
Надо дальше лететь и мечтать,
Может встретится кто и полюбит.