Всё! ,Развод!

Игорь Анатольевич Модин
Всё!,развод!
А!,захлопнула дверь за собой
И пошла!
Только хрен
В дверях остался.
Прищемила!,
Бляха-муха!
Ну,ничё!
Будет ровно!,
Одна извилина
Между прочим.
-Вот зачем тебе?,
Да зачем тебе?
Никто не будет разговаривать.
-А ты?
- И я тоже!
Ой,Слава Богу!,
Тишина,Лес!
-Дура К.
-Кудадура К?
-Ветер есть!,
Буду с ним общаться!
Скажи  ещё птичкам в лесу,
Что они дураки!
-ПошОл, в жопу!
-Туда не хочу.
-Черная дыра
У тебя будет!
-Одна есть,второй не надо.
Звёздочку такую,
маюсенькую
Хочу!
-Кудрявую?
-Лысую!
Интересуется ещё.
Себе в ухо ори!
Сам дурак!
Мяу,да Луна
На уме.
А мне Жизнь налаживать
Нужно!,
Скоро здохну!
Болит всё.
Ой,блямбочки.
Откуда целлюлит?,
Хирург нужен!
Любовь умерла,
Ключик в дверях остался.
Возвращаться
Не хочу!
-Чего хорошего
Женщиной быть?
-Дебила между
Ног не носить!
-Трахать будут!
-Я не знаю!,
Дебил Хренов.
Домогается
Что ли!?
Не в моём вкусе!,
Я лес люблю!
Берёзки белые
С серёжками.
Конечно и осины есть.
Дубы,вот прямо,
Как ты!
Дуб женского рода рядом .
Наверно тоже
Дубиха.
Вместо серёжек,
Жёлуди.
Нам дано,вам не дано..
Срут все одинаково!
А в лесу ,воздух
Чист!
Ключик в дверях!,у трубочиста.
Пусть хоть второй ,себе на лоб, приделает!
Если думаешь что колодец с чистой водой.
Бах!,туда ведро
Что бы испить.
А там помои,
выгребная яма.
Нафиг ведро!
Сами пейте из
Такого колодца.
Не гадайте на любовь!
Я бы добавила
И на звезду тоже!
Любовь умерла,поэтому
Звезда!
И никак иначе!
То то,то сё..
Цё я хоцю,це я хоцю!
О!Хобот хоцю!
А может и Звезду!
Хватит глупые
Вопросы мне
В душу задавать!
Вас бы вышвырнули,поскитались,поголодали.
Да ещё помоями облили.
С севера бы
На трубовозе
Добирались сутки до вокзала.
Там сутки ждали поезда.
А приехали
Ни кружки чая тебе,пастель как псу.
Карточка-то что,
У цё я хоцю!..
Деньги,должность и кровать!
А я Инвалид в лесу!,
понимаете?
И ваше участие
Есть.
Идите на Мяу!
-Сама туда пойдёшь!
-Я рада!,но со
Звездой!
В Европу ,сами едьте!
Хорошо что людям многое
Не известно.
Да и я ничего
Не скажу.
Зачем людей
Шокировать?!
Многие, просто
Сходят с ума!
Слава Богу что
У меня курсы экстрасенсов.
-Побойся Бога!
-Ой,Святые нашлись.
Самые что ни на есть,
Первые в рядах
Последних!
Воры и шарлатаны!....
Любители таблетки пустой...
Ад, на земле!
И здесь, балл
Нечистого...
-Чистая что ли?
-А я в баню, сегодня
Ходила!,
Пошли вон!