Я пишу, чтоб читать проституткам

Максим Александрович Кудашов
Я пишу, чтоб читать проституткам
Опал;нное сердце клеймя
Перегаром целуя и шутками
Чтоб забыться, не помня ни дня
Я склоню свою голову гордо
И небрежно отброшу штаны
Почему в тво;м доме так холодно
Жрица жаркой продажной любви
Жадно-страстно меня ты ласкаешь
И целуешь всё тело моё
Всех кто до, беспринципно стираешь
И опять меняешь бель;
Кружева и шелка украшают
И кровать и твою красоту
За окном всё зима завывает
Отражая твою пустоту
Догорали все свечи
И музыка
                перестала давно звучать
Сладострастно мне шепчешь "до встречи"
Нежно-томно "я буду скучать"

22 февраля 2024   М.А.К