Здравствуй, дорогая! Картина Венди Эндрю

Белый Филин
Здравствуй, дорогая!
Вот Ты и пришла!
Радость-то  какая,
Светится Душа.
Лёгкая, как ветер,
Нет Тебя милей,
Всех нежней на Свете,
В Мире всех добрей.
В изумрудном платье,
В золоте Лучей
Ты несёшь нам праздник
БЛАГОстью своей.
Счастью нет предела –
Вот и дождались,
Что капель запела,
Что воскресла жизнь!
Словно кто-то обнял
Крыльями Любви!
Ну и Слава Богу!
Очень рады мы!