Наркофюрер

Денис Водяхин
Зеля был же пророссийским
Кандидатом, но Азов*
Так его за что-то стиснул -
Встал Зелёный за хохлов.

Эффективной перемоги
Не дождётся наркодум.
Вроде денег просит много,
Но забыл купить костюм.

Впрочем, что ему наряды
Джентльмена надевать?
Раз - нюхнуть в Верховной Раде,
Два - костюмчик замарать.

Точку пятую и полость
Ротовую дальше ставь -
Твой, гляди, услышит голос
ЕЭС-натовский состав.

Наркофюрер Зелибоба,
В кокаин заврался ты.
Не дождусь, когда до гроба
Подойдёшь от наркоты.


*запрещённая в России террористическая организация.