Творог

Игорь Анатольевич Модин
Творог.
У!,какой пакетик.
Это знак!
Везде знаки.
Почему синий?
Почему пять?
А,браку там
Пять лет осталось.
Тарелка квадратная!
Это знак!
Четыре угла ведь.
Ладно,выложу творог.
А пакетик куда?
Пусть пока на столе полежит.
Потом выброшу.
Вилкой мну творог.
Со сметаной и побольше.
Со сметаной то
Я люблю!
Сахара четыре
Ложки.
Что бы сладко было.
Пока стоит творог,пакетик
В печку!
Знаки!,
Знаки везде.
Чёт не так сижу,
Наверное в Европу поеду.
Хотя,что там
Делать.
Телефон разобью!,
сволочи!
Подключаются
Тут всякие.
Изъять!
И под дверями
Щель,и в унитазе раствор.
Даже вентиляция есть.
А я всего лишь,
Завтракаю!
Кстати,не виноватая я,
Творог вкусный!

Вот ,так, стряпают вареники.....