Тело есть сосуд души

Нина Ивановна Серёгина
Шедевр творения живой природы
явился после долгожданных родов,
но поразившись красотой плода, родители
угрозы нарастающей не видели

в рутине жизни, лживой и проблемной,
не понимая достижения Вселенной
и, восхищаясь совершенством идеала,
что дальше делать с ним, семья не знала.
 
И разошлись пути отца и мамы,
не дав защиты от любви коварной,
что уничтожит его девственную душу:
соблазны сатаны её разрушат.

А тело, как сосуд души с изъяном,
закроет путь для процветанья странам.

Рецензия:

Человек - это сосуд, который надо наполнить, и факел, который надо зажечь!

Михаил Кошляк   06.03.2024 17:45   •

Kuea&Lian(Cuti Pie)
http://yandex.ru/video/preview/17262597910096540976

Jade&Ma1 (The Middleman^s Love)

Your Song
Hia Lian x Kuea - Your Song I Cutie
Pie Series FMV I BL Riss

My Secret Love The Serits (Tim Series (Tim X Mai
"ILost Myself in Loving You