МаЦонез, не наше!

Игорь Анатольевич Модин
Окрошка.

Вы понимаете что такое окрошка?
Это когда берёшь
Зеленушку.
Ну,укроп там,лучок зелёный,петрушечку.Кладёшь всё в кастрюльку !,
Можно и побольше!
Смотря сколько
Зеленушки.
Немного соли и треш ,пока сок не побежал.
А как же.
Потом колбаску
Туда так же,кусочками и яички.
Жаль,
запретили.
Турецкие нынче .
Ну дак вот.
Добавляете огурчик!
Конечно порезанный!,
конечно.
Квас есть?
Не трогайте пока!
Пусть, стоит в холодильнике!,
Пригодится!
Стоячий то,холодный.
Ну,если что подогреем!
Сметана есть?
Пригодится!,
Без сметаны нельзЯ!
Соль по вкусу в кастрюльку,добавляете.
Можно после.
Но ,в тарелку!
Сметану можно
И сразу!,хоть с ложки слизнуть
Можно!
Вот, представляете!
Сколько окрошки.!
Можно конечно и Акрошка,но О,
Лучше!
Ага.
Квас можно добавлять если желаете.
Пусть шипит.
Главное потом сам процесс
поедания!
Можно взять ложку и наклонится!
И так в своё удовольствие швыркать!
Да так громко!
И чего все ржут?
В столовой то.
Чего смотрите?!
-Швырк!,
Окрошку я люблю!
Главное, сметана есть.
Не!Французы это не то.
Мацонез не наше!.....