Воробей

Татьяна Кавунова
Воробей, малец проворный, 
Прилетел и сел на стол,
Посмотрел и очень скромно
Взял кусочек хлеба он.

Поклевал чуть-чуть, немного,
Острым клювом постучал.
А потом схватил горбушку
И куда то ускакал.


2024