Для тебя...

Татьяна Исетская 2
Я для тебя старалась...
Тушью голубой,как любишь ты,
         накрасила ресницы...
Всё очень просто... Оказалась
Та ночь,прочитанной страницей!

Хотелось вновь абзац перечитать,
Расставить запятые,но не 
                точку...
Хотелось жить! И заново начать
Лишь первую написанную 
                строчку...
Не знаю, кем была я для тебя,
Свою раскрыла душу          
              на ладошке...
А ведь у каждого из нас- семья!
Мы своровали счастье 
              понемножку!
 
Что это было? Наважденье?
Касанье губ, прикосновенья?
И чувств немыслимый полёт!...
И сердце не стучит,а бьёт?!

Соблазн?Иллюзия?Обман?
Знать не хотели,всё же знали...
Едва начавшийся роман,
С тобой мы оба дописали!

              2024г