Всё о ЖКХ!

Жиляева Наталья
Чиновники, и всяки разны господа!
Имейте совесть, вы, хотя бы иногда!
Ну, как так можно издеваться над народом?
По всем инстанциям мы ходим хороводом!
О коммунальном я хозяйстве говорю.
От злости и обиды вся внутри горю!
Ну, что же вы творите, господа?
Не будете с народом рядом никогда!
Как будто, на другой планете вы живёте.
Как тяжело народу, вряд ли вы поймёте.
Реформами пытаетесь всё изменить.
Расчётных центров для оплаты сократить.
Всё для удобства - так вы говорите.
Но ведь не всем удобно, вы поймите.
К компьютеру хотите всех нас приучить,
Как, зверя дикого, в неволе приручить.
Не все готовы, и не все хотят.
И ЖКХ, как могут, матерят.
Тарифы постоянно вверх Ползут.
Размерами своими всех нас подомнут.
Совсем вы распоясались, друзья.
И также думаю не только я!
И как хочу, чтобы сознание проснулось.
И, как в Союзе было, всё вернулось!
Чтоб в ЖКХ решало государство!
И снизилось у них самоуправство!