Когда расцветает магнолия

Ангелина Длинка
Когда ты рядом мо мною, смотришь мне в глаза,
и в них только любовь...только любовь...моё
сердце замирает...я тону в твоих карих глазах...
Я знаю! Наша любовь переживёт всё! Всё! Ведь в
нашей любви распускается магнолия...Ведь в нашей
любви соединяется всё то, что назыаается - жизнь!
Ведь в нашей любви небеса с землёю, и нас с тобою
благословило небо святое, когда мы повенчались!
В нашей любви распустилась магнолия! Своею бело -
розовою чистотою она присутствует с нами, и год
за годом мы храним чистоту наших чувств! Всё ли
в жизни легко? Нет ли соблазнов? Нет ли слабостей,
которые присутствуют каждому человеку? Нет...не
всё легко...Но когда любовь есть, она умеет быть
мудрой мудростью этого бело - розового цветка,
который славит Бога своею красотою...безмолвно...
но мы то слышим! И магнолия вечно цветёт, не увядая,
в нашей любви...Только бы знать! Только бы помнить!
Как хрупко всё в этой жизни! Какой слабый этот
цветок - магнолия...Но если за ним ухаживать,
поливать, растить с любовью на почве, которая ему
нужна, тогда он сильнее откроется в своей красоте
небу! Так и наша любовь, мой муж...Из года в год,
переживая радости, невзгоды, боль, тяжести разные,
мы с тобою были в это время на удобренной почве,
которую нам послал Господь после венчания...Всё
тогда переживается иначе, когда Господь благословляет...
Всё насыщается небесною мудростью, не суетами земными,
которые ведут иногда в тупик и семьи распадаются.
Дорогой... в наших сердцах поселилась неувядаемая
магнолия! Пусть же наша любовь только крепнет!
Пусть же мы с тобою будем счастливою парою!
28.02.24г.