***

Элен Романова 2
Весна стучится в двери к нам,
Её приход мы очень ждали.
Пришла эффектно к нам "мадам":
Ручьи повсюду зажурчали.
Подснежник выглянул на звон.
Грачи кричат: "Весне дорогу! "
Медведь прервал свой зимний сон,
Покинул он свою берлогу.
Щебечут птицы в небесах.
Теплей и ярче светит солнце.
Увидев кошечку в кустах,
Мяучит котик на оконце.