Не вечное...

Леха Петров
По Смотри на эти слёзы.
Они говорят, Куда уходит?
Наша с тобой любовь.
Пронзил её клинок. Слышу.
Слышу раненное сердце.
Это песня моя. О том, о том.
Будь сам ной! Я буду с тобой.
Вечно Только вытри слёзы.
Они говорят о боли. О твоём
Одиночестве. Сердце всё стерпит.

(Я прошу прощение  я только  один столбик
 вывожил   полностью  не стал  не сможете
до конца   прочитать   слёзы не дадут..)