Обломки кораблей

Алесь Балашенко
Был шторм. В душе.
И камнем вниз.
Все утянуло.
Он погиб.
А память шепчет. Погоди.
Дает понять, что впереди.
Где гавань, Лед и корабли.
Среди осколков. Я один.
Там ветры рвут. И парус пал.
А Чайка? Крылья как печаль.
Я выход заново ищу.
Лишь для того
Чтоб ближе быть к Творцу.