Я

Луиза Мессеро
Я вчерашняя падаль -
Приёмыш гиены.
Я не жертва, не ангел,
 Порочное семя.

Ты считаешь полтины
Предаёшь и юлишь.
Прозябаешь во имя,
Только имя забыл.

Но в отаре баранов,
Ты смелеешь стократ.
Это ты убивала,
Слава богу, меня.