Ты меня называл Вашей Светлостью...

Черненко Светлана Михайловна
Ты меня называл Вашей Светлостью
И букеты дарил нежных слов,
Обнимал взглядом с трепетной смелостью
И ласкал дивной строчкой стихов.

Нам казалось тогда, что мы молоды,
И что дружбе не будет преград,
Но нашлись к расставанию поводы,
И уже не вернуть всё назад.

Лишь в стихах вместе мы и по-прежнему
Влюблены там в друг друга чуть-чуть,
Никогда не придём к неизбежному,
Продолжая к мечте нашей путь.

Мы с тобой навсегда жить останемся
В каждой буковке этих поэз,
Всем разлукам назло не расстанемся
В книге жизнью написанных пьес.