Мне б только зиму пережить

Сергей Дмитриевич Семенов
Д.П.

Мне б только зиму пережить,
Пересипеть и перекашлять.
Твоих следов узор – финифть
Ведёт меня от башни к башне,

От понедельника к среде,
К ставшим традицией субботам,
Сквозь всё, что нанесла метель,
Протянут гжелью по сугробам,

Протянут ниточкой в мой быт,
Разобранный и несогретый.
Твоей любви узор – финифть
Ведёт меня сквозь зиму в лето.