Кино и театр

Владимир Головин
Я кинематограф не жалую.
Кино искажает реальность.
Театр мне ближе, пожалуй,
В нём жизненность и актуальность.
Отвечу вам так, почему же
К театру любовь не притворна:
В нём тихо, как в танке, к тому же
Никто не ест рядом попкорна!


* в строках зашифрован известный зарубежный
драматург ( букв больше 6 )