Мне хотелось немного счастья

Андрей Вохмин
Мне хотелось немного счастья,
В завершении этой зимы.
Убежать от невзгод и ненастья,
От холодной февральской тюрьмы.

От разлук, от обид, от предательства,
Скрыться где нибудь в тишине.
Чтоб не гнали на ложь обстоятельства,
Чтоб не плакала плаха по мне.

Мне хотелось любить и верить,
Мне хотелось тепла взамен.
Что дарил я, то вам не измерить,
Жаль любовь обратилась в тлен.