Солнечная улица

Ирина Михеева 4
Несолнечная улица,
Что Солнечной зовется.
С утра все небо хмурится ,
И над людьми смеется.

А с неба морось сыплется,
То дождь идет , то снег.
Несолнечная улица
Остановила бег.

Художник Трегубова И.В.