Письмо брату

Радмира Дар
Здравствуй, мой братишка дорогой!
Много лет судьба нас разлучала...
Оказалась Я плохой сестрой.
Извини, что долго так молчала!

Если б где-то встретились с тобой,
Я не сразу бы тебя узнала.
Надо бы к родителям домой
Съездить. Я давно им обещала.

Ты неверно сделал выбор свой.
Да и Я ошибки совершала.
Жизнь тебя послала на разбой,
И меня на прочность испытала.

Хватит нам дурачиться, брат мой,
К жизни относиться, как попало.
Трудности пройдут сами собой.
И не поздно всё начать сначала.

2000 год.