Письмо фашистам

Ирина Мацигура
Чтобы всем спокойно жить
Лет примерно триста,
Нам прийдётся вас убить,
Граждане фашисты.

Вас пора угомонить,
В самостийной будке,
И прийдётся вас убить,
Мерзкие  ублюдки.

Если нужно обнулить,
Мало трибунала.
Вас приходится убить,
Грязные шакалы.

Плодородный чернозём
Пахнет зверобоем.
Где отыщем, там убьём,
В нём  же и зароем.