Зеленый свет

Ирина Михеева 4
Бегут машины по своим делам.
У каждой есть свой путь , своя задача.
Зеленый свет на улице вам дан,
Тогда скорей вперед , никак иначе.

Урчит мотор , мотая километры,
Дорога без конца и без начала.
Зеленый свет- попутного вам ветра ,
И липа тихо веткой покачала.

Художник Трегубова И.В.