По горло

Андрей Кузнечиков
Что же, помолимся миру -
Пусть наступает мир!
Лидеры бесятся с жиру,
Мир превращая в тир.
Меч, что руки продолжение,
Надо однажды сломать.
В сердце войны отражение.
В Бога и душу, и мать!
Кто-то читает речи.
Как там скелеты домов?
У фотографий - свечи,
Весь этот бред не нов.
Да пацифист ли Андрюха,
Или, по горло сыт?
Мне бы побольше слуха -
Был бы за песню убит.
Только вот, слуха мало:
Строки как кровь на губе.
Как это всё задолбало!
Но нет претензий к судьбе