Мост через речку Хлыновку

Ирина Михеева 4
Хлыновка речка, течение быстрое ,
Старенький мост должен выдержать , выстоять.
Хочется здесь потихоньку бродить ,
В речке умыться и жар остудить.

Каменный мост много лет простоял,
Всякого в жизни своей повидал:
Видится мне- проезжают кареты ,
Шляпки у дам , у мужчин эполеты.

Так незаметно и время летит ,
Люди шагают , а мостик стоит.
Полдень. Жара. Здесь в тени посижу ,
На воду с берега я погляжу.

Художник Трегубова И.В.