Дела такие дела

Владислав Кобелев 42
Живешь так в делопроизводственном городе, культуры в основном мирового уровня...

***
Мой друг смотрит культурный телеканал. Говорит следующее:
- между прочим вон те, у себя имеют время на то, у нас делопроизводство.

***
Делопроизводство подразделяется на три стадии:

- Создание документов (документирование);
- Организация движения и учёта документов (документооборот);
- Хранение документов (архивное дело).

***
Витёк и Санёк, мои друзья, это ХОРОШО понимают. Когда я тех встречаю, мне те говорят, в делах конечно занятно, но нам бы культпросвет...

***
Культпросвет (сокращенно от Культурно-просветительный отдел) — подразделения органов исполнительной власти в РСФСР и, позднее, в СССР, ведавшие вопросами культуры и просвещения, а также общее название культурно-просветительной работы в массах.

***
Тыкаю носом друзей в свои интересы, те с упоением забирают книги, журналы, потом приходят злые до безобразия со словами, сука, и в тех дела, ну откуда взяться досугу, если даже в книгах про дела?!