Гололед

Бекбулат Благополучный
Гололед, «танцуют» все,
«твист», «гопак», во всей красе!
Ждали все весны начало,
все от радости «кричало».

Есть и «мат», «привет» властям,
слышно это, тут и там!
Вот старуха «заскользила»,
фигуристкой точно бы*ла!

Молодые…, в «раскоряку»,
изрыгает рот их «бяку»!
Не с руки, мне повторить,
(педагоги, будут бить).

Дед, чуть шаркая ногами,
Вот куда он!?(между нами…)
Да, уж! сыплется песок,
жизни ведь «на волосок»!

Гололед, «едрена вошь»,
не познаешь, не поймешь!
Коль проблема всем знакома,
лучше бы, сидеть нам дома!
****