Долгий путь

Ирина Дубильер
Нет ни времени, нет ни пространства…
Ты со мной. Ты во мне. Я в тебе.
Не изменит никто постоянства-
Всё незыблемо в нашей судьбе!

Ветер, снег и дожди, и туманы,
Летний Зной - все ж не властны они!
A людские интриги, обманы-
Все сгорели в горниле Любви!

Всё сгорело в огне обладанья-
Дым, едва ль потревожит наш вдох.
Ведь свершились: и наше свиданье
И любви состоявшейся ох!

По  жестокому бурь пепелищу
Мы пройдемся с тобой босиком!
Пусть хохочут, кто хочет и свищут:
Мы вернулись в Любви нашей дом!


И небесные ахнут оркестры
Мы пойдём, полетим к Алтарю!
Нет счастливее в мире невесты,
Я тебе всю Любовь подарю!