Я верну тебе...

Беляночка
Ты однажды придёшь,
Разобравшись в своей пустоте.
И привычная ложь
Потеряет былое  значенье.
Я верну тебе жизнь,
Что делили всегда и везде
В параллельных Вселенных
Задолго до воплощенья.
Я верну тебе сны
О разноцветных мирах,
Где пути расходились
И вновь приводили к Дому.
Ты же помнишь, вдвоём
Засыпали на облаках,
Не желая цеплять
На себя никакие оковы.
Я сумею вернуть
Звонкий голос поющей Души,
Пробиваясь сквозь все
Оболочки наросшего Эго.
И верну твои крылья,
Жду тебя, приходи,
На планете Земля
В обличии человека.


28.02.24
Анурьева О. А.