Романтик

Юлия Бун
И пускай меня посчитают люди странным
Но мне тебя всегда мало
Заорут с последнего ряда это ненормально
А мне искренне жаль, что они пережили, когда их бросали

Я сам иногда хожу и спрашиваю
Если любовь бывает, то почему так много несчастных ?
Одиноких оставленных израненных
Почему люди друг друга меняют ?

Так много детей растут без отцов
Или растут не с теми от кого были зачаты
Да, не ток кто сделал, а воспитал зовут папой
Но это на сердце ребенка оставило раны

В свои тридцать я все ещё романтик
И буду любить каждый день с ней рядом
Ругаться, мириться, ходить в ресторанчик
Она ударила в сердце с первого взгляда