Лебедь в поднебесье

Инна Лит
Невесомо-хрустальная песня
Зашептала капелью тепла
И весны золотые созвездья
Обнимают деревья, дома…

Засветилась прозрачная нежность,
Белый лебедь взлетел в облака,
Будто ангел любви в поднебесье
Весть благую несёт на крылах…

28.02.2024

(фото автора 28.02.2024)