Все бабы - леди

Виктор Старик
  Это название стихотворения
  моего коллеги Виктора ЧУДИНА, с которым:
 
Разошлись давно пути,
разлетелись мы, как воробушки,
не найти  следа,
даже перышка...

А ЭТО ЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЕ

Все бабы - леди,
все леди - бабы.
Тут середину искать не резон
От Василисы Прекрасной до жабы -
вот их извечный диапазон.
Зря ты хлопочешь, зря ты страдаешь,
горы златые красотке суля.
Шкуру лягушечью тайно сжигаешь, и
кутаешь плечи в соболя.
Царственный стан, лебединая шея,
поступь, достойная сказочных фей...
Но даже если ты сгубишь кащея,
жаба - нет-нет - да проквакает в ней.

МОЖЕТ ПРОЧТЕТ МОЙ КОЛЛЕГА, МОЙ ТЕЗКА.
         ОТКЛИКНЕТСЯ!?