Я с тобой...

Татьяна Аганян
Я с тобой не хочу молчать,
Я хочу с тобой говорить!
По ночам в облаках витать,
По утрам улыбки дарить.

Не хочу рассыпаться дождём,
Хочу морем быть рядом с тобой!
Чтоб на море ты был кораблём
И справлялся с любой волной!

Хочу ветром над морем быть,
Волновать тебя и будить,
Чтобы ты, словно берег морской,
Слушал песнь, что поёт прибой!

Не хочу быть в стихах запятой,
Хочу быть поэмой твоей!
Хочу быть на щеке слезой,
Что от счастья стекает по ней!

Не хочу быть причиной тоски,
От которой плачет душа!
Я любить буду вопреки,
Каждый миг, каждый день, не спеша...

Чтоб рассветы с тобой встречать
И под фильм о любви грустить!
Наше счастье в сердцах беречь
И глотками большими пить!