Мне кажется, я тебе зачем-то нужна

Пит Вильегас
Да ты всегда была нужна зачем-то,
Но начал забывать зачем),
Налить тебе усталой Порто,
И накормить тебя затем?

Иль быть опорою надежной?
Любимым, просто другом быть?
Когда была со мною нежной?
Как ты могла про все забыть?

Забыть про радости вдвоем, печали,
Когда не нужно было слов?
Мы взглядами друг друга понимали,
Молчаньем в тишине. И верили в Любовь.

Ты отняла мою Надежду,
Которой я доверился в пути,
Сорвала с рыцаря доспехи и одежды,
Чтобы потом так просто взять и в новый мир уйти.

Эх, Рыжик