Не Китай а Якиокмай - якиОкмай

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Не  Китай  а Якиокмай  -  якиОкмай

они -  якиокмайцы  -  цыц им нескажешь и цыпа-цыпа - нескажешь
Якиокмай - это значит -  явление миру  Процветания -
яркая реалия
она - якиокмайка - красавица и умница
он - якиокмайелц -  то есть -  тот кто из  Якиокмайя -  толковый

Китай -  пишите на всех товарах кириллицами-ленинцами
и вот это стало необходимостью - потому что какие-то ваши глупцы
на тапочках на подошве снизу  -  через литьевую форму выдали -
мэйд ин чина 
вы понимаете что мы чиной топчем полы
так объявляйте всему миру что вы - не Чина -
и больше неразрешайте делать оттиска на подошве любой обуви

Такой  вот  дилтАдил!