Весна не даст тебе покоя

Алексей Орлов Спб
Весна не даст тебе покоя,
Весна заставить открывать
Цветенье праздничного моря
И слышать больше, чем мечтать


Весна всегда освобожденье,
Всегда безбрежная страна
И удивлённое теченье
И мысль, какой не ожидать

Мы дети солнечного света,
Мы плен весны и должники,
Мы все заложники прихода
И ожидания Весны