Зима, до свидания

Александр Кнэхт
Февраль пролетел. – Быстрокрылый.
Зима наконец-то прошла!?
Но шибко измучилось тело,
о, как охладилась душа.

Морозов прошли испытания,
теплеет с каждым деньком.
И сумрак сменяется светом,
уносит печаль, – кувырком.

И хочется, выйдя на воздух,
из тесных и мрачных лачуг,
вдохнуть аромат предвесенний,
что с ветром прислал милый юг.