Ах, какое платье - волшебство!

Вячеслав Михеев 2
Ах, какое платье – волшебство!
Не верится, что это рук творение.
Его – не наденет большинство…
Удача, кому-то – это и везение,
Той, кто молода, стройна, красива,
Со статью и походкой от бедра…
Внутри в ком женственности сила,
И подолом не собирает пыль двора…
Кто прекрасней – этого творения,
Кто тело – не выставляет на показ,
Чьё сердце и душа достойны пения,
И кому от зависти не страшен сглаз…